Я устала, я очень устала

Татьяна Воронцова
Я устала, я очень устала...
Опалённые крылья сложила...
А для счастья мне все-таки мало
Твоих губ, твоих рук, твоей силы.

Мне твой взгляд - как маяк в океане,
Мне любовь твоя - смысл и отрада...
Но о счастье пока ещё рано
Говорить и, наверно, не надо.

Проводи меня грустным упрёком,
Обними посильней на прощанье...
Моё счастье, быть может, злым роком
Где-то тоже живет в ожиданьи.

Ты вернёшься - и снова закружит
Водопад твой и сладкий, и горький,-
Но для счастья мне всё-таки нужен
Мой не встреченный суженый только.

90-е гг