Найдись

Вика Фёдорова
Заблудился, не видишь просвета
В череде бесконечных минут?

Даже если не рядом, а где-то,
Всё равно я скучаю и жду,

И еще раз скучаю, и помню...
Ты найдись, без вопроса "зачем?",-

Я нехватку тебя не восполню
Ни вином, ни стихами... ничем!