***

Артур Арюков
И вновь слова ложатся в строки,
И снова лирика в душе,
Но этим строчкам одиноко,
Ведь рождены они в тоске.

В тоске по счастью и веселью,
Улыбкам,солнцу и теплу,
Весенним солнечным капелям
И пенью птичек поутру.

Но скоро,скоро снег растает,
И звонко зажурчат ручьи,
И строчки веселее станут
В весеннем запахе любви.