Есть у рассвета две судьбы...

Владимир Робертович Соловьев
Есть у рассвета две судьбы:
Надежда или обреченность...
Час выбора - когда лишь ты
Решаешь жизни протяженность.

Когда пред сердцем зорким в ряд
Пережитое все проходит,
И дан тебе, как вариант,
Рассвет в нависшем небосводе...