Завтра

Валерий Детков
   
               

                Говоришь ты мне завтра,
                Ты всегда говоришь,
                Говоришь ты мне завтра...

                Я не знаю где завтра,
                Я не знаю, малыш,
                Может там, где Джакарта,
                Может там, где Париж.
                Мы летим в самолетах,
                И стучим в поездах,
                Но мы завтра на картах,
                Не найдем никогда.

                Говоришь ты мне завтра,
                Ты всегда говоришь,
                Говоришь ты мне завтра...

                Я сегодня желаю,
                Быть любимым, любить,
                Про вчера я все знаю,
                И стараюсь забыть.
                Мне года не помеха,
                Жить сегодня мельком,
                До скончания века,
                Кружить мотыльком.

                Говоришь ты мне завтра,
                Ты всегда говоришь,
                Хорошо,что сегодня
                У меня ты под крылышком
                Спишь.