Тихо, размеренно, в такт...

Галина Зуйкова
Тихо, размеренно, в такт сердце стучит...
Ветер, сошедший с ума рвётся в окно.
Душа, оголённой девкой, стыдливо молчит...
И больше пол жизни, словно немое кино.

Тихо.. размеренно.. в такт.. Лучше бы боль!..
Вместо молчанья стыдливого, лучше навзрыд!..
Нет.. не принять пустоты, что сменяет любовь...
Ветер беснуется.. сердце чуть слышно стучит...