Мне стыдно

Снежная Хельга
Мне стыдно
Я словно сыр в раскаленной кастрюле
Я мятый конфетный фантик
Я- битый час
Разрушенный улей
Я пальцы ломаю.
Я-детский бантик
Я самый красный пунцовый цвет
Мне стыдно.
Я прячусь под табурет.