Честное слово

Романова Ирина
Вы садист, дорогой. Вы садист мне пришедший из вне.
Я люблю вас любовью, которой под силу
быть причиной на самой жестокой войне,
никогда-никогда не случавшейся миру.

Я люблю вас сильнее чем солнце, чем сад, и мольберт.
Я люблю вас сильнее чем осень, чем травы и долы.
Я люблю вас сильнее чем можно любить на Земле.

Это самое-самое-самое
честное слово.