в омуте...

Покровский Павел
Глаза бедовые… зелёные глаза… 
в раскосом омуте – нет ни конца ни края,
гони к чертям меня, но дай хоть полчаса, 
пока я душу, как манатки, собираю…

ты сушишь волосы, а я влюбляюсь вдрызг,
полпачки Винстона - и хмель исчез куда-то,
ты мило куксишься и смотришь сверху вниз, 
а я блефую - как на фотке из Хургады...

мобильник вякает, что нам давно пора, 
ты мне угукаешь, что кошке - кнут как пряник,
а я клянусь себе, что завяжу с утра
курить как грузчик и звонить тебе по пьяни...