Я буду о мире об этом судачить...

Владимир Соколов 4
Душевно, плачевно, а можно ль иначе?-
Я буду о МИРЕ об этом судачить.

Базарить о МИРЕ, где нету войны,
Амбиции грубые тут не нужны.

Красивые люди в том МИРЕ живут!
Политики нас никогда не поймут…