Сохраню

Алёна Стройкова
Любить тебя напрасно и страдать,
Искать костер любви в глазах,
И знать, что не вернешься, просто знать,
Мечтать о том, что сбудется когда-то.
Я так хотела быть счастливой рядом,
И что бы ты хоть чуточку любил,
И что бы согревал в морозный вечер.
Но ты все время куда-то уходил,
И было очень грустно и обидно,
Когда мечты летели в пропасть разлетаясь.
И было очень больно,  очень больно,
Когда услышала: ты больше не нужна.
Собрав в кулак всю силу и надежду,
И повернувшись к тебе спиной,
Ушла, забрав свою любовь и веру,
И пусть теперь она останется со мной.
Я сохраню, к тебе, то ласковое чувство,
Пускай и не смогу его я показать.
Ты раньше мне был очень нужен,
То было раньше, стала я другой.
Любовь во мне живет, ее я сохраню,
И память, когда ты говорил,
То ласковое слово: «Я тебя люблю».