Звенит строка как тетива

Авиэтта
Звенит строка  как тетива
И нужно взять еще слова,
Чтоб не порвалась.

Слова друг другу далеки
Родству и крови вопреки.
Какая жалость...

Их не связать тугим узлом,
Как не скрестить добро со злом.
Виной – усталость.

Вот так и люди как слова,
С трудом стыкуются по швам,
Хоть жизнь старалась.

Но даже если превозмочь
Безумно длительную ночь,
То, что осталось?