Ассоль

Ольга Кузнецова-Моисеева
Не всегда у Ассоль удачи,
Алый парус на горизонте...
Вот идет по дорожке - плачет,
Над макушкою - старый зонтик.

Голубые глаза поблекли,
Поседели густые косы,
От дождя рукава намокли,-
Осень, милая моя, осень!