Просто не видно

Валерий Детков
   
    Валерий Детков

                ПРОСТО НЕ ВИДНО

                Нет там тучи на небе,
                Просто не видно,
                Из-за рекламных огней
                И фонарей,
                В городе шумном и городе пыльном,
                Звездную пыль млечных путей.

                Сесть бы в последний трамвай,
                С громом помчаться на край,
                Чтобы средь звездных стай,
                В звездной пыли задохнуться,
                Но не дает нам очнуться,
                Но не дает нам очнуться,
                Город наш призрачный рай,
                Город наш призрачный рай.

                Нет здесь в гуляющем баре,
                Просто не видно,
                Из-за накрашенных лиц,
                И блеска глаз,
                Душу родную и очень обидно,
                За то,что должны мы делать сейчас.

                Нет нашей жизни предела,
                Просто не видно,
                Рая живого
                С этой Земли,
                Верьте же люди, что все мы там будем,
                Будем летать в звездной пыли.