Сжигала ночь твой сумеречный взгляд

Неоновый
Сжигала ночь твой сумеречный взгляд,
В коварной бездне звёзды раскрывались.
И медленно вводя свой сладкий яд,
Твоей натурой яркой напивались.

Ты млела в своей бухте дни и ночи,
И сети рваные по ветру разнесла.
Из слов безумных ты слагала строчки,
В своей манере искреннего ремесла.