Сценарий для сериала

Ольга Хворост
Сценарий поражал лиричностью сюжета:

Однажды молодой и скромный маргинал
Нахально соблазнил невесту президента,
Которого он сам когда-то выбирал.
Она, без лишних слов, взяв бигуди и веник,
Махнув через забор, сбежала негляже,
И после, целый час с мышами и без денег,
Счастливая жила с любимым в гараже.
И всё бы ничего, но тут случился кризис,
Несчастный президент отправился в астрал,
Секретный чемодан его ротвейлер вынес,
Чтоб с перепугу кот на кнопку не упал.
Но сразу чемодан украли марсиане -
Ротвейлер одного обгавкал сгоряча,
А маргинал нашёл письмо Арманд в кармане,
И оказалось он - потомок Ильича.
Прозрев и разлюбив, из гаража девица
Отправилась  в Париж спасать отца и мать,
Собака навсегда решила отравиться,
И перестали все друг друга узнавать.
А тут как раз потоп и выборы в Госдуму,
Упал метеорит, воскрес Тутанхамон,
Один из марсиан на кнопку нашу дунул,
И всем пришёл пипец, точней –Армагеддон!

Мордатый режиссёр, себя засунув  в кресло,
Сценарий оценил и съёмка началась,
И был  тот сериал примерно серий в двести
Фигни, которой мир  не видел отродясь!