Золотые юбилеи

Павел Черноусов
http://www.chitalnya.ru/work/316976/

Золотые юбилеи -
Для истории страны...
Стали волосы белее
У вернувшихся с войны.
   Время вещи износило,
   Залечило поле рвы,-
   Удивительная сила
   Бродит в прожилках страны.
Но, как прежде, ноют раны,-
Память горькая жива,
Ветераны,ветераны...
На пределе чувств слова.
    Добрый свет несет светило
    В окоеме тишины,
    Лишь бы души не сводило
    Полигонами войны.
Но становится скупее
Строй прошедший все бои...
Золотые юбилеи-
Вы спасители мои.