Они...

Инесса Завялова
 Схватившись за парус,
         Вцепившись в него,
   При правильном ветре -
     Они как былинка парят и летят.
  Доплывши до берега,
        По земле побегут.
      И суша и море... им не страшны!
           Вопрос только в том...
       Кто эти... - Они?