Опус. Я как будто... обернулся дымом

Вячеслав Цыбулько
13723---23:04, 28.03.11, читая Бродского.
Я как будто… обернулся дымом.
Заклубился и поднялся. И исчез.
В небе. В том. В бездонном. Нелюдимом.
В том, где всё имеет суть и вес.
Я же… просто – обернулся дымом.
Поклубился. Испугался. И исчез.
В небе. Весь. В спокойном. Нелюдимом.