Смайл

Татьяна Чернова Костопулу
Прочитаешь – удали. Не жалея.
Я сильнее, чем хотелось… Сильнее.
Сердце собрано и склеено клеем.
И глаза от слёз вчерашних – синее.

Есть любовь, и до тебя нет ей дела.
Разве создана она быть бесправной?
Если лгу, то до безумия смело.
Если правду… Да зачем тебе правда?

Мало слов и череда многоточий.
Я в конце поставлю смайл – всем довольна.
Всё, что в мыслях – не в словах – между строчек.
За окном звенит весна: мне не больно…

                29 марта 2011г.