ногами босыми

Почти
Мы идём по маршруту вечному,
По дороге,ногами бОсыми.
Наши мысли,как раньше, беспечные.
На грязи следы оставляем осенью.
И по-лету дождями особыми
Мы следы оставляем мокрые.
Времени хочется ,чтО бы мы
И снегом сложили несОбранным ,
Оставляя пальцы продрогшие,
Но сердцем невОзбранным,
Узоры пяткою смогшие,
Остаться там травою проросшею.