Навстречу солнцу

Тексты Песен
Побегу навстречу солнцу я!
У меня одна эмоция:
Растянули уголки моих губ,
Привязали их верёвочкой.
Я шагаю за Дюймовочкой,
Собирая сердце, как нео-куб.


   Чувствую нежный свет...
   Солнце моё, привет!
   Как же я мог без тебя, скажи?
   Не удалился файл,
   А исходящий смайл -
   Это лишь отпечаток моей души.


Побегу навстречу солнцу я,
Оставляя life и социум.
Настроенье вкуса тирамису!
Ме сегодня небо взвесило,
Я скачу по лужам весело
И тебе себя немного несу.


   Чувствую нежный свет...
   Сердце моё, привет!
   Как же я мог без тебя, скажи?
   Не удалился файл,
   А исходящий смайл -
   Это лишь отпечаток моей души.


Побегу навстречу солнцу я,
Где ещё улыбок порция.
Я уже мечтать об этом не мог!
Расставались навсегда же мы,
Но сегодня нас пейзажами
Окружил, наверное, сам Ван Гог!


   Чувствую нежный свет...
   Счастье моё, привет!
   Как же я мог без тебя, скажи?
   Не удалился файл,
   А исходящий смайл -
   Это лишь отпечаток моей души.