Отзеркаленные

Улекса фон Лу
                Куда важнее узел из пространс-
                творящий неизведанные связи -
                нить времени, связующая нас,
                в сплошной узор из зазеркальной связи
                Кедров-Челищев
             http://www.stihi.ru/2011/03/28/3494

Есть отчужденье в немом отражении
и неподвижность портрета. Оскалами
из зазеркалия - страх недвижения,
дрожь между быть и не быть на тисках судьбы.
Мы, словно атомы, из положения
"ноль" в равновесии тихо колеблемся,
слово и взгляд - как скачок к постижению,
кванты сердечности, птенчики вербные.
Сердца тик-таками из зазеркалия,
зетом зачеркнуты тьмы, выбираемся,
из мглы оскалов в love став аксакалами
в взлет и паденье стремимся - не каемся.

И кажется, что "узел из пространсТВорящий" нас, в мирах непреходящих -
из бесконечных связей окаянств полетов экспоненты восходящей,
и, отзеркалив минус знаком плюс, мы не страшимся - боль аннигиляций
рождала континенты, мир и Русь, любовь и духа царствие, и братство!