Мой мир. Калейдоскоп - одно движение

Валентина Одинец
       КАЛЕЙДОСКОП


Калейдоскоп - одно движение
И вы все в сказочной стране.
Один восторг и умиление
И детских грёз напомнит мне.

И душу манит вдохновение,
И с ним я в детство ухожу,
Где райских птичек оперение,
Где алый цветик нахожу...

Там бабочки, цветы и стразы,
Там строю мост хрустальный свой,
Дворцы и сказочные вазы,
Там детский мир волшебный мой!



Первая игрушка, которая сразу
очаровала. До сих пор на столе

фото из интернета