А день прожить - как заново родиться...

Людмила Углова
Мелькает жизнь, на перепутье рока
Приходит озарение, как след…
Давно назначена граница срока,
И… остановки до помина нет…

И  каждый день, как чистая страница…
Минута зАполночь - как штрих к судьбе…
А день прожить - как заново родиться,
Добро же мерить только по себе…

Чужую боль, проблемы и заботы
Переживать учиться,..  как свои…
В ответе ты за всё – не  кто-то:
Так нелегко учить себя   любви…
          ***