Словно отзвук гортанный...

Олег Ахмеджанов
                * * *

                Словно отзвук гортанный
                Журавлиного клина,
                Голос твой взволновал,
                Долгожданный, любимый.
                Между нами простор,
                Как огромная льдина.
                Ты на том берегу,
                Я ж плыву серединой.


                * * *