Я сегодня нарежусь в хлам

Андрей Олсал
Я сегодя нарежусь в хлам!
Ты сказала:"Прощай".Прощаю...
Как там надо? За милых дам?
Черт! Не лезет!А я наливаю...

И в коктейле душевная горечь,
И тобою излитая желчь...
Все не во время! И я сволочь,
Не сумевшая счастье сберечь!

Не умею любить!И точка!
И как будто бы свет померк!
От мужчины одна оболочка...
Не люблю! Под цветной фейерверк

Он сказал...Теперь ты сказала...
Видно,очередь нынче моя
Перетягивать одеяло...
Как же громко...трещат края...

Лоскуты...Ну,хоть вы поверьте!
И зеленые...в прошлом глаза...
Заходите зеленые черти.
Я вас звал? Какая Коза?