Чёрный город пленник долгой ночи

Людмила Углова
Чёрный город – пленник долгой ночи –
За окном вздыхает тяжело…
Словно грусть-печаль опять пророча,
Барабанит дождь в моё окно…

В безнадёге, в миражах иллюзий
Встречи с сыном жду и тем жива…
Пусть проблемами нещадно грузят,
Справлюсь, если сыну я нужна…
             *** 2003г.