Вот говорят не в деньгах счастье

Владимир Турусин
Вот говорят: не в деньгах счастье,
и власть - не радость, а напасть...
но страсть, как хочется украсть,
вся власть во власти этой страсти.

Выходит, что-то тут не так, -
за просто так никто не бьётся...
а тот, кто был большой чудак,
так до сих пор и остаётся.