Весна красавица сама

Владимир Балахонов
Весна – красавица сама.
Под шум ручьев и звон капели
Все, как-то вдруг похорошели
Попробуй не сойди с ума.

Как изменилось все весной
Вы тоже, в этом нет сомненья
Вы как волшебное виденье
Мой Ангел, нежный, неземной.

Как выразительны, чисты
Весной закаты и рассветы,
Но линии и краски света
Все фон,… для Вашей красоты.