Я уезжаю

Анастасия Вяльцева
Я уезжаю. Замирает
На губах моих "прости".
Куда судьба меня кидает?
Куда мне грусть мою нести?
Мы все по сути одиноки,
От этого  нам не уйти...
Тебе пишу в слезах я строки,
Где есть  заветное: Прости!