Женщина

Андрюха Черников
Женщина - самый прекрасный букет
Подарят, от сердца, с частицей любви;
Женщина - каждый мужчина одет
Так, чтоб проводить с нею ночи и дни;
Женщина - это тепло и уют
В самой бедной норе,
Где тебя ценят любят и ждут,
Куда ты спешишь поскорей!