Публично одинокие

Андрюха Черников
Публично одинокие
Мы! В муравейнике.
С глазами бъёмся тупо
Об гордость, друг о друга.
Спешим не в дом,
А в сеть, как рыбы.
Ведь так всем легче жить
Там океан свободы,
А радости лишь нить...