Клеопатра...

Альбина Голованчикова
"...Да, красота имеет власть,
И рыцарю не стыдно пасть
На два колена пред такой
Волшебной царской красотой..."  "Клепатра"(Юрий Антонов)



А Клеопатре много от рождения дано!
Но там коварство било через край.
Её спасало в жизни той - одно:
В любви своей всегда искала рай.

Но время шло, какие нравы нам достались?
Они в пути все истрепались,
Они цинизмом проросли- в предания ушли.

Матриархат ушёл в Израиль,
Но за красивую славянку,
Восток алмазы сыпет в банку.
 
Краса всех манит и теперь,хотя другое-
Ты поверь, всё так же головы летят,
А разум слушать не хотят.