Linkin Park - Figure. 09

Люба Фёдорова
Набросок.09



Мысли не пройдут об этом
Боль сопутствует им
Порой я думаю, как всё началось
И как будто ничто не отвлечёт меня
Думаю, как я вновь себя вчера подвёл
И мне не подобрать слов, чтоб описать
Что за боль одна ты мне причинила
Но не пойму я сам, почему вместо свободы,
Что ненавидел, сделал частью себя

Никогда не пройдёт.
Никогда не пройдёт.

И вот
Ты теперь как часть меня,
Навечно ты со мной.
Ты теперь как часть меня,
Навечно ты страх мой.
И мне не уйти
От сделанного мной
Оторвав часть от себя,
Тебе позволил быть мной.

Имя слышу и вспоминаю всё опять
Я отлично помню, как же всё началось
Вижу тебя в каждой мысли своей я,
И постепенно слова добавляются
И я знал, как они уходят прочь
Помню, подставлял себя каждый день
Я жалею обо всём, ведь вижу теперь
Что ненавидел, сделал частью себя

Никогда не пройдёт.
Никогда не пройдёт.

И вот
Ты теперь как часть меня,
Навечно ты со мной.
Ты теперь как часть меня,
Навечно ты страх мой.
И мне не уйти
От сделанного мной
Оторвав часть от себя,
Тебе позволил быть мной.
 
Никогда не пройдёт.
Никогда не пройдёт.
Никогда не пройдёт.
Никогда не пройдёт.
 
Иди прочь ты!
Меня избавь ты от себя! (У-)
Эта песня посвящена тебе (-ХО-)
Держал всё это я в себе (-ДИ)
Прошу я, просто меня покинь (ПРОЧЬ)
Меня избавь ты от себя! (ОТ)
Эта песня посвящена тебе (МЕ-)
Держал всё это я в себе (-НЯ!)
Просто уйди!
 
И вот
Ты теперь как часть меня,
Навечно ты со мной.
Ты теперь как часть меня,
Навечно ты страх мой.
И мне не уйти
От сделанного мной
Оторвав часть от себя,
Тебе позволил быть мной.;