Не отвергая и любя

Анастасия Вяльцева
Бродить по темным переулкам
И выйти к свету, наконец,
Нет сказать подругам-скукам,
Найти премудрости ларец.
И двигаться по жизни дальше,
Не отвергая и любя,
Ноту взять совсем без фальши,
Покой душевный обретя.