ТАкушки

Краснов Аа
Т.Ш.


Привет Татьяна,солнцем ранним
Разбудит день тебя прекрасный,
Надеюсь я, что не напрасно
С утра полощешь тело в ванне...
---
Пусть вечер мягкою постелью
Смахнёт легко усталость дня истомой,
И до будильника, до трели,
Во сне приходит к Вам такой знакомый...
---
Когда сойдут сугробы снега
И вновь откроются дороги
Педали Вам велосипеда
Пусть удлиняют дальше ноги...