И снова пусть играет яркий день

Наталия Дымшакова
И снова пусть играет яркий день!
В искрящихся лучах хмельного солнца
Голубоватую уронит в травы тень
Сосновый бор и сердце встрепенется

От чистой радости, любви и красоты,
От нежной песни в тишине рассвета.
О, пой же, пой, как петь умеешь ты
О жизни, осени,о дивной сказке лета.

Гори,закат, над сонною рекой,
Луга в цветастые покровы разодень,
Царица-ночь, в сердцах храни покой.
И снова пусть играет яркий день.