Вдыхай

Дуня Мур
Вдыхай меня...
Глубоко... как только можешь!
Запоминай...
Запах мой, волосы, кожу....
Слышишь
как сердце бьется?
Выучи наизусть
это тук-тук-тук... пульс...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Рисуй ресницами...
на моей спине, на ключицах....
Я обещаю больше тебе не снится,
это последний раз.
Подпевай моему дыханию
на прощание...
Осторожно касайся губами плеч...
Вдыхай меня... глубоко...
Мы оба знаем
любовь уже не сберечь.
Просто запоминай...
Вдыхай...