Над дрожащею пенкою еле заметный дымок,

Феликс Ручаевский
Свежесмолотый кофе.Еще не встречал я пока
человека,который  бы мог равнодушным остаться
к ароматам поджаренных зерен на масле кунжутном слегка.
Измельченных с любовью и вкусу спешащих отдаться.

Над дрожащею пенкою  еле заметный дымок,
проникающий запах услады,искуса,фантазий.
Начинается день.Первый черного кофе глоток.
Как с космическим чем то дает ощущение связи