Зима

Demon
Зима, забирайся ко мне в рукава!
Я так заскучал за бетонными стенами
Со всеми делами, проблемами, схемами…
Зима, ты опять оказалась права.

Зачем ты её заметаешь следы,
Чудная моя чародейка отважная?
Я вновь упустил что-то самое важное?
Наверно, не так записал я ходы…

Признаний застывших и слов кутерьма
Кружит в проводах и спешит телеграммами.
А я всё ночами январскими, пьяными,
Тобой не могу надышаться, Зима.