Энергия вибрирующей мысли...

Татьяна Костандогло
***


Энергия вибрирующей мысли
Тех, чьи тела недвижны под землёй,
Родник истока молчаливой выси,
Парящей над тобой и надо мной.

Не странно ли, в одежду слов одета,
Бессмертие при жизни обретя,
Мысль движет направление планеты!
И плачет, словно малое дитя...