Всё в тебе любо

Борис Кравецкий
  Валентине
  Кравецкой -
  с любовью...

Всё в тебе любо:
Облик твой чистый,
Милые губы,
Взгляд твой лучистый,
Нежные руки,
Пряди волос,
Голоса звуки,
Вздёрнутый нос,
Даже характер -
Чуточку вздорный,
И поворот головы
Непокорный.