диалоги утром...

Друговский Александр
Утро обычное, новое утро!
Спать привычней, желанней
Утро обычное, новое утро!
Вставать, непривычно с желанием...
С желанием день прожить обычно
Тираня себя, обтиранием
Тихо спать гораздо привычней
Желания есть? Нет! Страдания?
Да нет! Всё в порядке! А что же в «личном»?
Сплошные улыбки, лобзания...
Самоотдача, услада, привычка,
Для дел  не пишу расписания
Нет и итогов, нет  и приличий
Есть утро, есть кофе, мечтаю я...
Ты пей, не юродствуй, какие мысли?
Лечь и уснуть, до свидания....
Пока дорогой, пока всё отлично!
Не помню как звать, да Саня я
А ну пока, пока мой отличник...
Не знаю, работай...Где выход у здания?