Никто не снайпер...

Толстый Дедушка Медведь
Сегодня на вершине рейтинга сверкает стихотворение
с двусмысленным названием "Мимо". Хорошее такое...
Только жалобное очень:

**********************************************

"Мимо"
Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2011/03/28/28

Мимо...
Ты уходишь с другой.
Дрожь моя следом – незримо.
Бледность -
Прикрываю рукой.               
Слёзы, как строчки, по гриму. 
               
Мимо...
Я теряю тебя.
Дерево лист обронило.
Вечер -
В кружевах октября
Память холодная ныла.
      
Мимо...
Ускользает в окно
Голос мой неуловимый.
Губы -
Целовать не дано
И называть тебя милым.

*********************************************

Придурка не надо изображать!
(Тоже мне, - пантомима!..)
И (типа, случайно) стараться вставлять
Мимо!..

Видно, придётся тебя мне прогнать,
(драма – неотвратима!..)
Как научить тебя не попадать
Мимо?..

- «Боже! Ты можешь его наказать,
Жёстко, неотвратимо?..»
Молния!.. Голос с Небес: - «…Твою мать!
Мимо!»…

**********************************************
А настоящий бриллиант,- вариант Александра Якшина:
http://www.stihi.ru/2011/03/29/9313