У Ивана Кузьмича...

Спящий На Камнях
У Ивана Кузьмича
Хер до правого плеча,
Он им на спор разбивает
Три-черыре кирпича!

А кореец Сунь-Вынь-Чу
Пьёт ослиную мочу,
Но об этом я, пожалуй,
Деликатно промолчу.

У Михалыча (с весны)
Продырявились штаны,
Оттого дыра на жопе
ВОТ такой ВОТ ширины,
ВОТ такой ВОТ нижины,
ВОТ такой ВОТ вышины!

Каравай, каравай,
Кого хочешь выбирай!