Идеал

Буркевиц Отказал
Как пухлый купидон
Отравленной стрелой пронзает сердце
Так самолета хвост пронзает небо
Кто-то летит из дома
Кто-то летит домой
У кого-то его попросту нет
В этой многогранно-
                идеальной системе
Любое решение верно