Вдыхаю я весну, вдыхаю!..

Татьяна Алексеевна Юдина
         Вдыхаю я весну, вдыхаю!..
         На лучшее надежды не теряю...
         Что было, ничего не проклинаю,
         В моей душе цветение сохраняю.

         Вдыхаю я весну, вдыхаю!..
         Все дни её спокойно принимаю,
         Всё лучшее в копилку собираю,
         Минуты счастья в мыслях продлеваю.

         С весною наслаждение разделяю,
         За все дары, я Бога восхваляю!
         С улыбкой по ночам я засыпаю...
         Вдыхаю я весну, вдыхаю!...

         29.03.11
         С-Петербург