Не цунами...

Зинаида Зевс
...Это были не цунами
Это был нам СУД над нами!
...Борьба религий... Что за вздор!
Это будет наш позор!
...Что нас ждет? - Потерей боль?
Очищение? Любовь?
...ГлухоСлепые, мракобесы!
Земля жива,а мир так тесен....
Задумались? А,думать нечем
Нет прибыли - нет интереса?
На Марс поселитесь не скоро
Дебилы,сволочи и воры!