Так нежно...

Арина Травяная
Ты так нежно сходишь с ума –
Расцветаешь в бездонной улыбке,
Собираешь слова из письма
И прощаешь мне все грам.ошибки...

А в бессонии бродишь во тьме,
Вспоминая безумные ночи,
И опять же в случайном письме
Через строки взираешь на очи...

Только, знаешь, ещё ведь зима
Не прошла и всё мается дурью!
Ну, а Ты... нежно сходишь с ума,
Разливаясь весенней лазурью...

29.03.2011.